« 今日は常連さんの送別会だったのです。 | メイン | 今日から5月、元気に営業するのです。 »

2009年4月30日 (木)

旬あじを使った新メニューなのです。

みなさん、こんにちは!酔灯屋天神店店長ももです。

昨日から大型連休の始まりです!
でも天神にいるとあんまりわからないですね!
いつもの平日の風景プラスちょこっと観光客って感じですか・・・

今日の営業はどんな感じになるのかな?

ではでは本日のおすすめ・・・

「旬あじのたたき、酢飯アンド韓国海苔添え」です。

新しいでしょ?

酢飯を韓国海苔で巻いて、上からたたきをもさっと載せます!
見た目には軍艦巻きですよ!

これ旨い!
なんかイケそうな気がする!

さすが料理長!

それでは本日一人でも多くのお客様に食べてもらうべくおすすめしますよ!

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568181/28586503

旬あじを使った新メニューなのです。 を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

酔灯屋 天神店 のサービス一覧

酔灯屋 天神店